I
Pela fresta entreaberta
O olhar passeia
Hora de divagar

II
Sob o céu azul
O rio descansa
A brisa passa

III
Diante da paisagem
A alma sonha
Gaivotas dançam


IV
Janelas exibem beleza
Pincel mágico da natureza
Um quadro sem igual



(Imagem: Lenapena - East River)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/03/2015
Código do texto: T5170718
Classificação de conteúdo: seguro