Tarde cinzenta

É tarde chuvosa

Descansando na janela

Flores amarelas.

Valiosa interação da dedicada Mestra Sys

Flores amarelas eu vi

Vi na sua janela

Janela aberta para a vida

Vida que te ofereceu flores.

Gentil interação da poetisa HLuna

Choveu todo o dia

Rua alagada, calçada

Ficou bem molhada.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5179450
Classificação de conteúdo: seguro