Decidida segue
em frente não titubeia
Que grande mulher

.  .  .

 
Mal tem prumo
 e já acha rumo
 caminho que não assumo...

 
Vai confiante
 Tem alguém olhando ela
 Finge estar só

 
Segue confiante a menina,
 Menina que é amada,
 Amada tem quem cuida,
 Cuida observando a menina.

 
Nasceu para vencer
bravamente segue
driblando as adversidades.

 
São seus dons divinos,
 Que as tornam tão valentes...
 Mães resistindo...