I
No ramo da árvore
despido de folhas
pássaro canta

II
O rigor do inverno
desnudou os galhos
primavera os vestirá

III
Sementes de esperança
Pairam no ar
Prenúncio de renovação




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/03/2015
Código do texto: T5183034
Classificação de conteúdo: seguro