O AMOR NÃO TEM PRECONCEITO

O amor não tem preconceito,

Nem raça e nem cor,

Para o amor não existe a

Barreira do limite,

Ele torna tudo possível.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2015
Código do texto: T5184745
Classificação de conteúdo: seguro