I
Dois barcos
Navegam no mesmo rio
Seguem rumos diferentes


II
Sob o céu cinzento
sobre águas calmas
flutuam os navios


III
Aos pés do rio
Vive a metrópole
Ambos nunca param




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/04/2015
Código do texto: T5191285
Classificação de conteúdo: seguro