I
Hora sagrada
à volta da mesa
família em confraternização

II
Nas miudezas 
a vida guarda beleza
e amor

III
Sabor e cor
preenchem o prato
receita caseira





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/04/2015
Código do texto: T5191819
Classificação de conteúdo: seguro