I
Parece pintura
O cenário azul real
Arquiteto é Sideral

II
Pedra de anil
Tingiu a água e o céu
Paisagem ireal

III
Espelho de cristal
Estendido ao pé da cidade
visão magistral





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/04/2015
Código do texto: T5192672
Classificação de conteúdo: seguro