Haicai

I.

Verdes Lagartos

Deitados ao sol da tarde

Mudam de cores.

II.

Pássaro preto

à beira do rio

Colhe sementes.

III.

Andorinha só

Pode não fazer verão,

Mas faz sua parte

IV.

Pedra de carvão

Quando está bem polida

Vira diamante.

V.

O sol sempre volta

Não importando a chuva

Dos dias passados.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/04/2015
Código do texto: T5205437
Classificação de conteúdo: seguro