Haicai

I.

Vento vem do mar

Ondas molham as pedras

Externamente.

II.

Vento outonal.

Folhas revoam no ar.

Vem novo tempo.

III.

Navega no sol

Iluminando o céu.

É um novo dia.

IV.

Jiló amarga

Língua de quem falava

É bom calar-se

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 15/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208263
Classificação de conteúdo: seguro