MEMÓRIAS

no balanço do mar

a lua ilumina a onda

fumando cachimbo

égua! da moleca.

na dança do carimbó

chupando manga

com cangalha nova

búfalo do Marajó

canta carimbó

ave de arribação

na beira do lago

bebendo açaí

o gato vigia

peixe assado na brasa

festa do Sairé

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/04/2015
Código do texto: T5208660
Classificação de conteúdo: seguro