AMOR É AMOR

Amor é amor,

Assim é a vida,

Assim é coração que

Ama-se e se reveste de

Felicidade em busca

Deste amor que se

Encontra dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2015
Código do texto: T5212395
Classificação de conteúdo: seguro