DESFRUTAR DE UM AMOR

Um corpo que é inteligente

É um corpo com saúde,

Que desfruta de um amor,

E se sente feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Obrigado poetisa Guida por esta linda interação.

Guída

O meu corpo é saudável

Não sinto nenhuma dor

O assunto é adorável

Quando se fala em Amor.

Bom dia poeta. Bjs

Obrigado minha amiga e poetisa Roberta Lessa por esta linda interação que veio abrilhantar ainda mais a minha poesia.

Delicadas palavras,

Me fizeram refletir e ousar diálogo,

Espero que não me julgues abusadas por isso.

Amor não é só corpo

Completa gestos vivos

Ousa o reinvento

E por falar em amor,

Vejo-o como algo intocável,

Mas tão forte,

Que nos eleva,Que nos une e nos torna ainda humanos...

Gratidão pelo seu ser poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5216044
Classificação de conteúdo: seguro