AMOR ETERNO

O amor será sempre cheio de fé

Com muita esperança e paciência,

Pois saiba que este amor

Que temos em nossa vida

Ele será um amor eterno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2015
Código do texto: T5217067
Classificação de conteúdo: seguro