MEU AMOR

A cada manha um

Novo amor nasce

Dentro do meu coração

Para eu poder dividir

Com você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2015
Código do texto: T5218131
Classificação de conteúdo: seguro