HAIKAIS XXXII A XXXVII

HAIKAI XXXII

De ton laranja

Pintou o crepúsculo

Bela savana

HAIKAI XXXIII

Sol em laranja

Um verão escaldante

Calor infernal

HAIKAI XXXIV

Aos amantes a fama

Pelas marcas de sexo

Deixadas na alcova

No corpo e na alma

HAIKAI XXXV

Fez de repente

A luz do relâmpago

A noite azul

HAIKAI XXXVI

Raios e trovões

Terríveis relâmpagos

Ira dos deuses

HAIKAI XXXVII

Luz cintilante

da estrela cadente

vem, linda, pra mim.