MORRIA-SE O AMOR

Ontem a tarde quando

O sol morria,

Morria-se o amor

Que eu tinha dentro

Deste meu coração por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2015
Código do texto: T5235863
Classificação de conteúdo: seguro