Haikai Cinco - Móbile

maçãs em fatias

suas sombras duram

apenas um dia

.....................................................

( Um Oráculo ás Borboletas )

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T526581