POR AMOR

Por amor eu busquei

Teu beijo e você

Deixou que eu

Entrasse em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Obrigado amiga poetisa Roberta Lessaa, por mais esta linda interação.

De pés descalços a estrada torna-se duros percalços

De olhos fechados os horizontes tornam-se cerrados

De mãos cerradas todo toque torna-se juras atadas

De peito amando toda vida torna-se futuro brando

Belas falas Marcus...

Belas suas falas...

Belo seu sentido..

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5280994
Classificação de conteúdo: seguro