CANTO E ENCANTO

beijo na chuva

na tarde de verão

chupando manga

o mugir do boi

no curral de terra seca

final de tarde

cochila o pescador

no banco da canoa

maré vazante

fogos e cantos

na procissão de São Pedro

com balanço do mar

sobre o trapiche

no calmo lago azul

elegante garça

frente a frente

dizemos com os olhos

o silêncio da nudez

um sabiá canta

no final da tarde

quebrando o silêncio

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/06/2015
Código do texto: T5283903
Classificação de conteúdo: seguro