recollection

time of recollection

the best beach in centuries

rightly at noon rain pours down

não é pra pôr títulos em hai kai mas fica mais fácil para localizar,

lembrar de renovar a assinatura...!!

abraços amigos leitores...saudades de todos!

bom fim de semana!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/07/2015
Código do texto: T5299775
Classificação de conteúdo: seguro