HAIKAIS





Por indesculpavel falta de atenção da minha
pessoa, o que deveria ser uma preposisão
digitei como artigo definido.
Não me desculpo pelos erros que cometo
ortograficamente, sou burrinho mesmo, não
dei a devida atenção aos meus professores,
mas desatenção ao digitar não é legal.
Corrigir é muito difícil, então
fiz outra montagem.

A emenda ficou quase pior que o soneto.
Não é meu dia.

Outras Palavras.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326519
Classificação de conteúdo: seguro