HAIKAIS

No vale da dor

Recolho os fragmentos

Dos sentimentos de amor

O triste adeus

Carregou os amores

Que já não são meus

Pedras não falam

Se guardam no silêncio

E lá se calam

Cego de amor

mergulhei nos seus olhos

Meu lago azul

Sabedoria

Dissolve os problemas

No forno do dia