Lembranças

O vento que bate na janela,

É o vento que traz as lembranças boas

E que leva as ruins embora...

__________________________________________

O Haicai é um Gênero Textual com características predominantemente narrativa.

Segundo o minidicionário "Luft"(2010, p.248), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER, 7ºAno. 2.ed. Editora Abril: São Paulo, 2013. p.11.

LUFT, Celso Pedro: "Minidicionário Luft" 21.ed. São Paulo: Ática, 2009. p.364.

Thais Luz
Enviado por Thais Luz em 07/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5338330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.