HAIKAI 29




    Mãos em oração!
 Cirurgia bem sucedida.
  O Cosmos ouviu-me.
 
(imagem extraída da Internet)
 
Mãos aos céus erguidas
Sagrado bem alcançado
Graças recebidas.
                                                            (ALFREDO D ALENCAR)
(Obrigada pela interação)
 







 
Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 15/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5347296
Classificação de conteúdo: seguro