Este é o nosso grupo de Costura. Trabalhamos juntas há
muitos anos num Roupeiro que faz enxovais para Bebês.


Mara, Soninha, Sandra, eu, Suely e Mariinha. 

                        HAIKAI 113
                           Interação para HAIKAI PRIMAVERIL 
                                                                              De: Miguel Carqueija
   

   
                   A felicidade

          nasce em todo coração

             pleno de amizade!



 
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Recebi este belo poema do nosso amigo Rs t
que me autorizou a postá-lo junto ao meu.
Obrigada, Renato! Valeu!

 
                     PATCHWORK POÉTICO
                                   Rs t
 
Atitudes !!! Universo em entalhes e seus ais. 
Calendoscópicas imagens segregadas do dia a dia.
Em sua volta antigo amor de peças teatrais,
Descortina-se , rio, as margens relevo em serigrafia
 
Minha tesoura , meu tesouro  alinhavada vida
No tempo o encontro do negro e do grisalho
cerzido coração ao teu pedindo apenas guarida.
Saudoso pocesso retrocesso  espantalho.
 
 
Patchwork !!!
Colorida vida de retalhos. Só !
Passado amor em panos quentes
ata , desata na garganta um nó,
e da saudade se faz presente.
Se existe a hora da chegada existe a da partida,
Serão vagas lembranças desta vida inglória.
Não distante carrego passado presente não nego
perfeitas , caçador de pétalas  para tua chuva de glória.
 
Se te amar é sofrer, quero morrer sofrendo
Quero ir me perdendo no presente do teu tempo.
embalado, e  nas tuas antigas cancões ir vivendo.
Déjà vu !! Aurevoir !!!  Aujourd'hui
 il restera pour ensuite.

 
                   
 
 
 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5369749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.