IMITAÇÕES DE HAIKAY – II *
VALDEZ JUVAL


A PARTIDA

Que vou partir, sei.
Como e quando, não sei.
Queria ficar.
-----------------
O TEMPO

Vivamos hoje.
O ontem é passado.
Amanhã virá?
-----------------
DECLARAÇÃO

Tu és a rosa,
rainha de meu jardim.
Amada sejas.
-----------------
A TRINDADE

Glória ao Filho,
Ao Espírito Santo.
Glória ao Pai.
-----------------

A DECEPÇÃO

Perguntei pra ela:
Quer namorar comigo?
- Perdão, não quero.
-------------------    

* HAIKAY – poema japonês
(São três versos sendo o 1º e o 3º com 5 sílabas e o 2º com 7).
2015
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 08/09/2015
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T5374677
Classificação de conteúdo: seguro