"PALAVRAS LINDAS"

"Usei somente palavras lindas

para te seduzir, para te cantar...

tua abominável arrogância

fêz meu sonho desandar."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/06/2007
Código do texto: T539987