RELATOS

em Ajuruteua

caranguejo na estrada

dança carimbó

na praia dos pitius

na manhã de sol alto

as garças dançam

gotas de chuva

cheiro de terra subindo

janela aberta

um ganso grasna

na tarde silenciosa

o peixe pula

laço de fita

moça do retrato

festa junina

no salão de dança

perfume de mulher

a música tocou

o vento soprou

na noite de chuva fria

lençol e cetim

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 06/10/2015
Código do texto: T5406795
Classificação de conteúdo: seguro