Puro devaneio

Nas horas paradas

Gosto de ver o desenho

Das nuvens brincando.

As aves desenhando

Vento cantando baixinho

Flores no jardim.

Puro devaneio

Sol de longe a espreitar

Hora de recreio.

Lindita
Enviado por Lindita em 08/10/2015
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5408756
Classificação de conteúdo: seguro