"RECONSTRUINDO O AMOR"

"Não fiquei fechado, sequer um mês

nem balancete da perda eu fiz

sou outro... gato siamês

olha, eu aqui novamente feliz."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/06/2007
Código do texto: T541920