Haikai 114
                     

 
Paisagem marinha
Sol brilha, traz otimismo
Gaivota feliz


                                                                      21/10/2015

                         Agradeço a bela intração dos poetas
          

                              HLuna
 
                         Risos alegria
                        o dia se inicia
                     Mulher sou sadia 

 
                            
                          Sednan Moura
 
                  Mar de esmeralda
               As ondas rolam ao sol
              Mulher sem grinalda.

                Águas como cristal
              Da nascente a fluir
              Rios estão a surgir
             Inda correm longo caminho
          Abeberando cada passarinho. 

 
                  
                         gajocosta

 
                  Encontro o mar

          Nele entro e ele em mim

              Simbiose perfeita!

 O mar... infinitude azul de total encantamento!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/10/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5425669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.