TESSÁLIA

T E S S Á L I A

MANÇÕES DE CRISTAIS

NO MONTE OLÍMPO

MORADA DOS DEUSES

"SHOW DE INTERAÇÕES”

TESSÁLIA

CIRCULANDO O OLÍMPO

NO CORAÇÃO DA MACEDÔNIA

TERRA DE ALEXANDRE

B E B E L - L I M A

DEUS É PAI

QUEM AMA MUITOS, MUITOS DEUSES

DE FATO ESQUECE-SE DE AMAR A DEUS

DEUS É PAI, NÃO SE DEIXE ABDUZISSES

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

L O R D D O S A C R Ó S T I C O S

DEUS DO AMOR

APOLO LOGO OUVIU

E DEUS DEU APOIO

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

Cristais frágeis

Apenas na aparência

Veemência poética

D. E. C. I. O. G. O. O. D. N. E. W. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 25/10/2015
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T5426384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.