Haikais...

escuto um lindo som

os pássaros em algazarra

cantam em sintonia...

a alma se revigora

ao contato com a natureza

bálsamo que alivia...

olhar para o céu e vê

as nuvens passando lentamente

um lindo azul à surgir...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/10/2015
Código do texto: T5428539
Classificação de conteúdo: seguro