Haikai e Senryu ... !

   
Na beira do rio,
 pra espantar o frio
  coacha o sapo... !


 



  Se a lei é clara
por que será  justiça
  assim tão cega ?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2015
Código do texto: T5431701
Classificação de conteúdo: seguro