Crepúsculo
I Todo fim de dia
de lá canta o sabiá
canto que extasia.
II As cores da tarde
matizam com pincel âmbar
a alma sem alarde.
III A coreografia
dos peixes no ribeirão
dança e harmonia.
Lindas interações recebidas
*** Marlene Toledo ***
Sol estonteante
Arrisco um rabisco
Inspiradora fonte.
*** Ana Lucia S Paiva ***
Crepúsculo, sol
Este final do dia
Faz sonhar.