FOGO PICANTE

FOGO PICANTE

NINHO DE PAIXÃO

REFÚGIO CARNAL

TOTAL ÊXTASE

“ SHOW DE INTERAÇÕES ”

QUÍMICA PERFEITA

ENTRE HOMEM E MULHER

RELAÇÃO ESTREITA

J A C Ó F I L H O

NINHO DE AMOR

ABENÇOADO SEJA

DOCES SUSPIROS

S A N D R A R O S A

ALCOVA SENSUAL

DESEJO CARNAL

PURO DELEITE

L I L I A N V A R G A S

EM ÊXTASE DO LÍBIDO

SATISFAZENDO ALMA E CORAÇÃO

DEPOIS DO DESEJO CONSEGUIDO

J B J O A O B A T I S T A

FOGO PICANTE

DESEJOS AFLORADOS

AMOR MARCANTE

U M A M U L H E R U M P O E M A

UM RIO DE PRAZER

É A PAIXÃO FLUINDO

ENTRE EU E VOCÊ

A N T O N I O G A L D I N O

APAGUE O FOGO AMOR

QUERO SENTIR TEU CALOR

JÁ PASSA O DIA ANTERIOR

COMO AMANTE MATREIRO

Z E M A R Y

ENTREGA DE AMOR

CORPOS E ALMAS VIBRANTES

PRAZER DIVINAL

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

SATISFAZER O DESEJO

UNIÃO DE DOIS CORPOS

UNI FOGO E PAIXÃO

M I S R A E L

NESTE NINHO DE PAIXÃO

AMAM-SE ATÉ NO CHÃO

FLUTUANDO DE TESÃO

I O L A N D A P I N H E I R O

QUÃO MOMENTOS SÃO

COM COBRANÇA DA CARNE

ATRAENTE CHÃO

H A L E Y R O M A R I O

COM CARINHO

ACENDE A CHAMA

TOMA CORPO A ALMA

ENSOLARADOS NA CAMA

C A R L A A R A U J O

MURMÚRIOS DE QUERER

SENSAÇÕES DE PURO PRAZER

FAZEM MEU CORPO VIBRAR

EXCITAM E ME FAZEM DELIRAR

L U C I A M O R A E S

SORRISO DE MEL

AFAGO DE SEDA

BEIJOS...DESEJOS

VOC*E É NO LENÇOL

EU TE ACARICÍO

DAMA DA NOITE

I V A N B O C C A N E R A

FARTOS SEIOS À VISTA

UVAS APOSTAS, AFINAL

NOITE DE DEGUSTAÇÃO

J O S É C O R R Ê A M A R T I N S F I L H O

LOUCURA DE AMOR

PAIXÃO DESENFREADA

LÍBIDOS EM ABUNDÂNCIA

S Ó L A L Á

SEXO SEM PUDOR

ENTREGA TOTAL

PRAZER SEM IGUAL

T I L D É

OLHAR DE PROMESSA

PEDEM LIBERTOS

EM MIM SEUS DEDOS

L U A M O R

O AMOR É FOGO

QUE ARDE, QUEIMA

NESSE AMOR, ME AFOGO

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

GOZO EXTREMO

PRAZER INSACIÁVEL

DELÍCIA INCONFESSÁVEL

S U S A N N

NINHO ACONCHEGANTE

CORPOS ENTRELAÇADOS

RESPIRAÇÃO OFEGANTE

G U I D A

AMOR PICANTE

PIRICLITANTE

DOIDOS AMANTES

R U B L E V Y

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 10/12/2015
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T5476098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.