REENCONTRO

um grito no ar

correnteza do rio

não vai se acalmar

laço de fita

da moça do retrato

parece borboleta

a lua tá doida

apaixonada não sei

agitou uma flor

a velha flor

na beira da estrada

mergulha fundo

o canto da chuva

no telhado de palha

encanta o sabiá

toró da tarde

na praça batista campos

cheia de manga

cunhã poranga

o olhar na curva do rio

perdida no tempo

pontos remotos

das curvas do teu corpo

juras ao vento

boca preciosa

vermelha e sorridente

voz de rouxinol

olhos ardentes

da cor do pecado

me perco desesperado

olhos verdes de mar

inefável paraiso

boca doce de mel

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/01/2016
Código do texto: T5502950
Classificação de conteúdo: seguro