A VOLTA

disfarçadamente

verde como as folhas

o camaleão se move

beijos roubados

na tarde chuvosa

chupando manga

lábios úmidos

faz explodir desejos

beijos roubados

suas mãos tocam

no silêncio da sala

as cordas do violão

ao amanhecer

voa razante a garça

na beira do lago

café e leite

se completam na xícara

amor perfeito

lágrimas nos olhos

alegria ou tristeza

o amor é lindo

árvores maquiadas

com tempestade de pó

caminho de casa

Feliz Ano Novo!

uma mulherum poema

desejos verão

os sinos tocam

espumante nas taças

Feliz Ano Novo

aves em festa

na mangueira florida

doce manjar

bolhas de sabão

ao vento da tarde

levam meus sonhos

sinfonia dos pássaros

no quintal da chácara

embriaga o gato

sistema solar

explosão da luz do sol

gira o girassol

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/01/2016
Código do texto: T5502959
Classificação de conteúdo: seguro