"OPS, TROQUEI O NOME"

"Depois de algumas cervejas...

fiz andar a longa fila

chamei a próxima de Gabi

quando o nome era Camila..."

Ôxe !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/07/2007
Código do texto: T550310