I
no silêncio do tempo
o encontro e o abraço
das ondas

II
enquanto meus pés
pisavam na areia macia
voltei a ser criança

III
na vastidão do mar
vagueia sem rumo 
meu pensar




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/01/2016
Código do texto: T5520547
Classificação de conteúdo: seguro