99

1

Saudade

eu bem que sabia

tinha uma cara de sono

e nunca dormia

2

Giz riscando

a noite,

além da estrada

Mas quem foi

que apagou a madrugada?

3

Noturno

teu olhar brilhará

em qualquer estrela do futuro

4

Silêncio

há barulho demais

nesse túnel do tempo