CHUÁ CHUÁ

a bolha de sabão

na ponta da telha

espelha e espalha

roupa no varal

dança sensual ao vento

canta o rouxinol

Guajará nervosa

barquinho vai barquinho vem

salva de tiros

a bolha d'agua

molha a mão do menino

gota de chuva

tio de salva

nos quatrocentos anos

Belém do Pará

os dedos

sabem meus desejos

sobe e desce

o canto da chuva

na ventania da tarde

cheiro de café

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/02/2016
Código do texto: T5548902
Classificação de conteúdo: seguro