outono

Chega outono

as folhas caem

vidas mortas.

Não há mais vento,

as flores paradas

tudo é artificial.

Chega outono,

as ruas estão sujas

folhas no chão.

No lago,

vaga uma florzinha

distâciando-se da terra.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 07/07/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T555997