Sol Bendito

Sol, fonte de vida

Energia colorida

Repleta de luz.

Nasce para todos

Estrela benevolente

De Deus um presente.

A maior bondade

Que aquece o coração

Luz da humanidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 01/03/2016
Código do texto: T5560584
Classificação de conteúdo: seguro