Parabéns Mulher

Eu e você, nós,

mulheres gerreiras

Alma faceira

Quando mãe anjo

no papel de pai lider

amiga fiel

De dia corre

em casa, no trabalho

e agradece

Tempo sublime

Colocando seu amor

Em tudo que faz!