Hakais. Você já me viu agora e minha personalidade

Você já me viu agora

está pensando que não sou esta pessoa

claro que notou porque estou por aqui.

Minha personalidade é verdadeira

todos os dias até na próxima feira

é quando estou dormindo a noite em inteira.

***********Interação Jacques Calabia Lisbôa***************

Eu já estive por aqui,

Voltei para rever de novo.

Agora que vi te dou um abraço.

*************Interação - Helenita Duarte**********************

olá amigo!

passando para matar saudades demoro aparecer mais tenho todos em pensamentos meus parabéns sempre criativo receba o meu abraço amigo

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.