Revolução!
A maior revolução de nossa geração é a descoberta de que os seres humanos, ao modificarem suas atitudes internas de sua mente, podem mudar aspectos exteriores de suas vidas.
- William James
A maior revolução de nossa geração é a descoberta de que os seres humanos, ao modificarem suas atitudes internas de sua mente, podem mudar aspectos exteriores de suas vidas.
- William James