SOLITO

na flor de jambu

aquela mordidinha

no Ver-O-Peso

caminito amigo

desde que se fue

triste vivo yo

roupas no varal

balançando ao sol ardente

dança erótica

no balanço da cuia

camarões no tucupi

dançam carimbó

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 22/04/2016
Código do texto: T5613085
Classificação de conteúdo: seguro