Olhos de luar,
Parecem duas estrelas,
No céu a brilhar... 

####


 
São os teus olhos,
Janelas céu, adentro...
E neles, moro...


Linda intração caro  mestre Jacó! Obrigada de coração querido amigo!

####


 
 vila

 
no céu
da tua pupila
a vida cintila.  

Linda interação poeta Vila, obrigada!